Оставайся вечно молодым

Оставайся вечно молодым,
Вечно беззаботным, вечно пьяным.
Сад душевный и его плоды
Никогда  не зарастут бурьяном.
Оставайся  диким и  лихим,
Гордым, авантюрным и свободным.
Пусть туман как сигаретный дым
Над водой проносится  холодной.
Оставайся странным и простым,
Эмоциональным и спокойным,
Вместо стен выстраивай мосты,
Проживи свою судьбу достойно.
Оставайся вечно молодым.


Рецензии
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём! =)

Роман Дроздов   15.09.2013 18:36     Заявить о нарушении