В душе минорно пляшут ноты

Знаешь, а я люблю тебя,
За все капризы и заботы,
В душе минорно пляшут ноты,
Тепло так сердце теребя.

Тобою награжден я небесами,
Ведь во всем свете не сыскать,
Умеющей так нежно обнимать
И мило радовать глазами.

Ты даришь мне свою любовь,
И я в ответ дарю беспечность,
С тобою впал бесследно в вечность,
Аж вены будоражит кровь.

Ведь я пленен твоим дыханьем,
Что завораживает дух,
Твой голос мой ласкает слух.
И мурашки от касаний.

Взгляни на звезды, дорогая,
Ну, а теперь- на облака,
Со мной останься навека.
И будь счастливой! Умоляю...


Рецензии