я вижу, королев минувших дней,

бледные лица, пустые глазницы!
тени бродят в коридорах больницы!
грешные души разум покинул,
омут безумства сети раскинул!

я вижу,
королев минувших дней,
вместе с ним и веселей,
коротать существование!
и на завтрак, и обед,
вмести с ними я десерт,
разделяю на свиданье!

то я шут, то  раб бессонный.
образы меняю, в царстве своем!
но каждый день, взглядом влюбленным,
смотрю на то, как мы вместе идем!

я вижу,
королев минувших дней,
вместе с ним и веселей,
коротать существование!
и на завтрак, и обед,
вмести с ними я десерт,
разделяю на свиданье!


Рецензии