Я болен, друг мой, но знаешь, это не очень смертел

Я болен, друг мой, но знаешь, это не очень смертельно
А эта учительница средних лет, на холодном полу, босая,
В сорочке, почти что советской, с распущенными волосами
Описать бы прозой, но, знаешь, так мало бумаги и времени
Я не хочу никуда уходить, я хочу наконец остаться с нею,
и простить тех актеров, что остались в тепле, за метелью


Рецензии