У прозы кончились слова,

У прозы кончились слова,
Она невольно исчерпалась.
Пустой казалась голова,
Но рифма с лёгкостью прорвалась.

Не нужен ей анализ фраз,
Она сама себе диктует.
И посылает нужный пас,
И мысль подберёт любую.

Смеётся дерзко надо мной,
Хотя порой играла в прятки.
«Не занимаюсь чепухой,
А навожу свои порядки».

Вот это да, ну ты даёшь.
И моё мнение не нужно?
«Пиши, голуба, чего ждёшь,
Пока с тобой ещё дружу я».


Рецензии