до встречи

да нет,
всё отлично
на личном -
слишком лично.
с друзьями –
накладно.
Ты волнуешься?
Да ладно!
ты хочешь остаться?
там тучи клубятся.
там веет тоскою.
тут я
я с тобою.
запомним мы вечер.
давай,
всё,
до встречи…


Рецензии