ночь с гитарой

шести струнная моя подруга,
ночи мои делаешь слаще!
за окном ветер и вьюга,
а у меня на душе лишь счастье!

с улыбкой мотив играю,
и подпеваю ноткам своим!
да, я сегодня игру выбираю,
но поверьте, я не один!

со мной мысли мои! мечтания и страсти
тянут упасть, в бездну сознания!
и потому скорее отчасти,
выбираю гитару и не чужое внимание


Рецензии