Ветер севера восточный

              *******
Ветер севера – восточный
гнёт деревья до земли,
вот и я сегодня ночью
оказался на мели.

Душа вздыхает одинокая,
я ей дома опоры не найду,
ветер дует, дождик цокает…
сейчас за бутылкой пойду.

суббота, 14 сентября 2013 г.


Рецензии