От твоих мыслей кровь пьянеет

От твоих мыслей кровь пьянеет.
То забурлит, то сладость пьёт.
И руки в нежности слабеют.
Так разум твой посланья шлёт.

А я ловлю, и таю, таю…
Нектар божественной любви
Меня по воздуху питает,
Так чувства будятся мои.

Живу ли я, иль умираю? –
В сознаньи посещая рай.
Тебя пространством обнимаю,
Тобой полна я через край.

И не бывает лучшей доли,
Когда сам любишь и любим.
И счастьем дышат даже поры.
Прекрасен мир, неотразим.


Рецензии