Как мама ты была мудра...

Как мама ты была мудра,
Когда советы мне давала,
То было  будто  бы вчера,
Но я советам не внимала.

Теперь свою учу я дочь.
Мои советы – бесполезны.
Все повторяется точь-в-точь.
Простая логика – железна.

Как мама ты была мудра!
Ошибки делаем – печально.
И наша жизнь – скорей игра,
Как на подмостках – все реально.

Но я не сетую на жизнь.
И все же мама, мама, мама,
Я помню: «Доченька, держись!
Будь терпелива и упряма!»


Рецензии
Детей проблемы, да и внуков -
Приходят в дом...совсем без стука...
Не знают многие, что делать,

Олег Николаевич Шишкин   19.10.2018 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.