Там за Окном Виктору Цою

Оно ложится оранжевым снегом
На крыши моих домов
Цепляется лучами
За улицы моих городов

И сидит свесив ноги
На облаках
Держит время и годы
В своих руках

И мне кажется солнце
Не больше чем взмах

Ухватившись лучами  за смысл
За русла скрипичных  рек
Освещает огнями на лицах
Городской саунд - трек

И по струнам по клавишам
В барабан
Тянет песню истории
В караван

И мне кажется сказка
Не больше чем план

Опускаясь бардовыми пятнами
За город моих основ
Разжигает за окнами - шторами
Проспекты моих костров

И звенит струнным эхом
По дворам
Красит небо узорами
По ладам

И мне кажется сердце
Не больше чем храм

Там за окном
Город освященный огнем

Сказочный город

30.04.2012г.


Рецензии