хрон

ни за что никому не расскажу
как мне бывает весело одному
просто без никого
а я сижу и выдумываю
всякие ситуации
с разными из кинофильмов
героями и будто бы я
это они
это бы надо записывать
ведь бывают такие приколы
как например ночью в окно
прилетает собака
а я с ней разговариваю на её языке
словно я сам летающий пёс оу е


Рецензии
Это регги, по ходу?

Кумохоб   12.08.2018 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.