Я стараюсь вспомнить где ты был

Звуки льются тихо у дверей,
я прошу,ты приходи скорей,
загляни поспешно в дивный сад,
где созрел душистый виноград,
где аллеи в сотый раз в цвету...
Ты дежурно видишь красоту...
Всё торопишься,спешишь и в меру сил
я стараюсь вспомнить где ты был.
В суете поспешной у дверей
промелькнёшь улыбкою своей,
отхлебнёшь горячий кофе и опять
в суету шагнёшь и не догнать...
Я когда-то нежно в меру сил
всё пыталась вспомнить где ты был?
Но однажды поняла я в тёплом сне,
что не важно...ведь любовь во мне!
И теперь светло в моем дому
от дежурных:"Я спешу!И почему?"
И уже не важно в меру сил
вновь не вспоминать где ты ходил.
От того,что как-то в дивном сне
ты неспешно думал обо мне.


Рецензии