Осенний закат

Белый иней с жёлтою листвою
Осень нам морозом серебрит.
Мы одни стоим теперь с тобою,
И закат вдали огнём горит.

Не согреет листьев он увядших,
Луч пурпурный дымкой над рекой;
И стоим друг к другу мы прижавшись,
Мы одни пред осенью с тобой.

Дай же Бог тепло былого лета
До конца нам жизни сохранить,
И с мотивом песни недопетой
Эту осень в сердце пережить.

        14 09 2013г В Л


Рецензии