Моя мысль это запросто сможет

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

Самоирония.

***
Я старательно и напряжённо
Мысли славные кину в полёт,
Я на леди смотрю увлечённо,
Как виляет она, как идёт.
Я вникаю в прекрасное топанье
Каблучков её маленьких ножек,
Удаляю ей мысленно юбку-
Моя мысль это запросто сможет.
Я горячую шишку в кармане
Нащупал на полном ходу,
Вот такой я хороший парень, –
Я за девушкою иду.

Май 2008г. Москва.


Рецензии
Как я Вас Понимаю!!!
Мои Мысли Меня в Скакуны!!!
Особенно Весной!!!
(СВ(к))

Максим Батманов   27.03.2015 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.