Реальность надежд

Слишком рано, ты надежд черту отдаляешь!
Строишь замки теней, нереального, будто бы счастья...
На любой высоте, можно вдоволь надышаться, напиться...
Для того, шаг земной свой, слегка притормози…
И иди спеша, но шаги свои за собою не жги!
На любой высоте, можно вдоволь надышаться, напиться...
И в реальность надежд погрузиться,
И счастьем по земле с высоты пролиться…
И корнями в неё, что есть мочи - просочится!

14.09.2013г 10.55 ( в ответ другу одноклашки )


Рецензии
Скажу правду,Кать все стихи хорошие и нет плохих это верно.

Юрий Ганжуров Ганжа   14.09.2013 12:39     Заявить о нарушении