коктебель

весь коктебель-песочница для взрослых
здесь чёрны ночи-очень зноен день
никто не грузится и всё предельно просто
грузится мне конечно тоже лень

весь коктебель-сплошная расслабуха
прибежище художников,бродяг и хиппанов
с утра от бурной ночи сухо
но всё путём-ты окунулся в море и здоров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.