Решено, теперь тут остаюсь

Старый осенний хол пылился.
Тусклый свет пробирался сквозь мокрые пальцы.
Пустота, рядом холод ввился.
Это все походило на танцы.

Пыль проникала в корни волос.
Моя тяжесть вонзилась в подполье.
Рядом валявшихся папирос
Мне хватало -  такое раздолье.

Я ступаю на влажную пыль.
И теряю баланс, раскрываюсь руками.
Не сон, это есть,  не быль.
Так и двигаюсь в ритм со словами.


Пыль летела в глаза - краснели.
Пусть я грязная на пол ложусь.
Мне свободною быть велели.
Решено, теперь тут остаюсь.


Рецензии