Психушка

Я, наверное, сошла с ума,
В мягких стенах психушки.
Я понять не могу и сама,
Что от Вас вообще нужно?

Вам кажется я не умна?
Да, это, увы, несомненно.
Без Вас, я как будто одна,
В этой огромной вселенной.

Вам кажется я скучна?
Что ж, это тоже возможно.
Я часами стою у окна.
В душе моей так тревожно...

Вам кажется я больна?
И Вы непременно правы!
Я выпила чашу сполна,
Любовной Вашей отравы...

И наверно, сошла с ума
Я, в такую холодную осень.
Ведь даже не знаю сама,
Может Вы нереальны вовсе?


Рецензии