Синий КИТ

Посмотри на солнце – солнце светит.
Посмотри на небо – небо стонет.
Посмотри на нас, ведь нас с тобою
Еще никто не понял.
Это дружба человека и рыбы
На планете, обозначенной буквой икс.
Мы запутаны сетью в выбор
И мы падаем головой вниз.
У нас ни крыльев, ни парашюта,
Мы потеряли свои маяки.
У нас есть только синие море,
Жабры и плавники.
Нас сдувает проклятый ветер
И еще, заставая врасплох,
Лишь на нас с тобой на рассвете
Слишком пристально смотрит Бог.
Я с тобою стала счастливой,
Я взрывалась на тысячи бит,
Потому что ты самый красивый,
Самый огромный Синий Кит.


Рецензии
"У нас ни крыльев, ни парашюта,
Мы потеряли свои маяки.
У нас есть только синие море,
Жабры и плавники" - на этом четверостишии до мурашек.
Впечатляющее стихотворение!

Диана Январская   05.04.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Венди Дарлинг   18.05.2015 14:16   Заявить о нарушении