Страшный сон

Мне приснился страшный сон:
Снова я в тебя влюблен.
Любовью вся душа полна,
Любовь сжигает плоть дотла.

Я бегу к тебя сквозь слезы
На руках сухие розы.
В кровь рвут пальцы их шипы,
Я ищу тебя! Ну где же ты?

Бегу невольно по огню,
А изнутри и сам горю.
Как насосом тянет сердце
Всё к тебе. Куда мне деться?

Я лучше в преисподнюю попаду,
В зубах у хищника помру.
Лучше пусть меня не станет,
Чем к тебе интимом тянет.

Вот уже и твои ноги
Мои уста сравнялись с ними на дороге.
Ты склоняешься ко мне
И я кричу, кричу во сне!

Проснулся на лице с холодным потом,
Может к психологу сходить? Сейчас это модно.
Поможет мне постичь искусство сна,
Может он не так и бесполезен думал я...

В который раз уже приснилась мне жена!!!
 


Рецензии