Не забуду никогда

Вступление - Dm Dm7
Dm
Надоел мне с фортуною спор –
                Gm
Я нарезал винта за бугор.
 A
Ничего я от жизни не жду –
                Dm
Ветер Родины дует в корму.
D7                Gm
Оставляю в душе под золой
  C7                F
Шанс надежды совсем небольшой,
                Gm                A
Что однажды случайности нить
                A7  Dm
Мне подарит возможность любить.

ПРИПЕВ:
Dm            Gm           C7
И не забуду никогда
                F                Dm
Тот миг, когда мы скажем «да»
                Gm             A
Чувств нежных унесёт река
                A7                Dm/Dm7/D/D7 
Мы улетим под облака.
Dm              Gm                C7 
Ты будешь улыбаться мне;
                F                Dm
Ты будешь рядом – не во сне.
                Gm                A      
Мы встретим раннюю зарю.
                A7                Dm
Из слов всех, выбрав лишь «люблю»,
              Dm
«люблю»

Ход событий как в призрачном сне:
За границей общенье в цене.
Что б заполнить сей грустный пробел
За ПК словно узник сидел.
Ковыряя Инета простор
Я себе подписал приговор.
От знакомства к любви только шаг.
И теперь без тебя мне никак.

ПРИПЕВ:
Я не забуду никогда
Тот миг, когда мы скажем «да».
Чувств нежных унесёт река.
Мы улетим под облака.
Ты будешь улыбаться мне.
Ты будешь рядом – не во сне.
Мы встретим раннюю зарю.
Из слов всех, выбрав лишь «люблю»,
«люблю».

Дни уйдут, утекут навсегда;
Как сквозь пальцы на землю вода.
Близость встречи мне греет мечты –
Я сожгу отступленья мосты.
Ты что надо, тебя лишь искал –
Моих странствий конечный причал.
Мы запомним те чудные дни,
Где с тобою мы будем одни.

ПРИПЕВ:
Мы не забудем никогда
Тот миг,  когда мы скажем «да».
Чувств нежных унесёт река.
Мы улетим под облака.
Ты будешь улыбаться мне.
Ты будешь рядом – не во сне.
Мы встретим раннюю зарю.
Из слов всех, выбрав лишь «люблю»,
«люблю».
(2 раза)


Рецензии