***

- Я так боюсь, что завтра будет дождь,
На непогоду нынче снова мода,
Листва кружится в парке одиноко,
Ей все равно, что завтра будет дождь.

Я не могу смотреть на облака,
Они чернее самой темной ночи,
Доверчиво лежит в руке рука,
А облака печали все пророчат.

- Но слушай, хватит глупости нести,
Нам облака не могут что-то напророчить,
Дожди..ну да, они не так редки,
Но нынче осень к нам стучится в окна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.