Obssesive dream

Возможно, это не до конца,
Это пауза между мирами,
Что стирает морщины с лица
И все что могло бы стать между нами.

Я однажды увидела свет
И улыбку, что жизни дороже.
Невозможно, что тебя больше нет.
Без тебя жить пустой не возможно.

Я проснусь, когда нечего ждать,
Должно мне делать то, что должно...
Только б научиться снова дышать
И смертельно болеть невозможным.


Рецензии