Маковым цветом...

С Днём рождения!!!

Маковым цветом клёны,
Желтым берёзки робко -
Осень несет влюблённость  -
Жизни новая нотка.
Бабье ласкает Лето,
Плащик растёгнут легкий,
Добрая это примета,
И улыбка лучом по стёклам...

13 сентября 2013 года

Фото из сети


Рецензии