все что есть у меня - моя речь

все что есть у меня - моя речь,
все что было оставим погостам,
погостим и отчалим: нам течь
по чужим и неровным руслам
нам с тобой, моя тень, не ходить
по горам тем святым и белым,
наша тонкая темная нить
оборвется легко и смело,
оборвется наверняка,
оборвется - кому ж тут упреки?
кабы знать бы кто сплел и когда
нам такие худые веревки
но уделом нам злое родство
с меонической бездной свободы
и божественное воровство
нас выдергивает из природы


Рецензии