Спасибо АА

В хмельном угаре жил как-будто бы во сне...
Но к осознанью был везеньем удосужен
В том,что для помощи взаимной нужен мне
Тот,кому я для этого же нужен!







АА*--Анонимные Алкоголики.
27.08.2013


Рецензии