Категория Принцесс

В сотворении мира есть свои погрешности,
Что не сляпаешь за краткие семь дней…
Наградил Бог женщин яркой внешностью,
Категория «Принцесс», и я, блин, в ней…

Что поделаешь? Ну-с, подведём итоги:
Мне по нраву жизненный процесс!
Бог, конечно, к женщинам был строгим,
Жесткий, блин, отбор, для нас, принцесс.


Рецензии