Ты мне дарован Высшим Благом,

Ты мне дарован Высшим Благом,
Где нет земного; неба пыл
Наполнен сладостным обманом,
Обворожителен и мил.

Душа купается, смеётся
В чудесном танце Бытия.
И каждой клеткой отдаёшься
Тому мирку, где ты и я.


Рецензии