осеннее

Не надо меня вспоминать, пожалуйста,
Когда поговорить не можешь ни с кем.
И времени много прошло с конца августа,
И больше не осталось вроде как проблем.

Хандра осенняя так застаёт врасплох,
И мне уже не спрятаться, не скрыться.
Когда ты просто ноешь словно лох,
Мечтая поскорее сном забыться.

Мне слишком не хватает твоих глаз,
Тепла и нежности, иль просто сопли снова.
Мне трудно осознать, что мой огонь погас,
И я молчу, я не могу сказать и слова.

По мне не будет плакать мой любимый Нижний,
Ведь города не плачут априори.
Всей моей боли не увидит даже ближний,
Сняла я маску, выскользнув из роли.

Я прочитала что-то про Карделя,
И знаю много вроде как "научных" слов,
И начала читать Макиавелли,
Но просто пожелайте мне спокойных снов.


Рецензии
121. Живительновлажно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 00:10     Заявить о нарушении