Ребенок

Ребенок-это море счастья,
Ребенок-это много ласки,
Ребенок-это вечный рай,
Ребенок-это просто сказка..
И если вдруг тебе взгрустнется,
Ты обними его скорей,
И сердце радостно забьется,
И сразу станет веселей..
Ты обними его и вскоре,
Тебе захочется вдруг жить.
Ребенок,не приносит горе,
И не рвет он жизни нить.


Рецензии