Молодец

Раз, два ночью тихо,
Три, четыре ходит тьма
если только ты трусиха,
то родился ты за зря.

Этой ночью не спокойно,
кто-то шарит по углам.
ты лежи себе спокойно,
не поддайся голосам.

Раз,два, три и вот конец,
кто не умер- молодец.


Рецензии