Нежность

Пройдет печаль и грусть.
Сброшу с плеч  я плащ.
Солнце осветит мне путь.
Своим лучом согрей,
Ты согрей меня.
Нежности я жду твоей.

К тебе приду. Ты луч
Мне свой подари.
Пусть он ярок и горяч.
Хочу теплом твоим
Жить и быть в добре,
Наслаждаться счастьем одним.

И озаряя свет,
Словно унесет,
Вдаль за облака меня.
Как птица буду я
В небесах парить.
Людям всем любовь дарить.


Рецензии