Алые паруса

Гордые расправив
Алые свои Паруса
Корабль летит к мечте
На встречу к небесам

Мачты скрепят под грузом
Ветреных строк
Розы на север на юг
На запад на восток

В трюмах живая вода
За бортом океан
Но путь неизбежен
И корабль разнесет пополам

Наткнется на рифы
Подводных царств
Разлетится на части
Своих мытарств
Только волны раздавят о скалы
Обрывки фраз

Наткнется на рифы
Подводных царств
Разлетится на части
Своих мытарств
И тогда глубина океана
Успокоит нас

Вера Надежда Любовь
Попутчица снов
Дай нам всегда разбиваться
У своих берегов

Дай нам хотя-бы однажды
Начать с нуля
Пусть это не важно
Но дай нам  найти себя

Наткнуться на рифы
Подводных царств
Разлететься на части
Своих мытарств
Только волны раздавят о скалы
Обрывки фраз

Наткнутся на рифы
Подводных царств
Разлететься на части
Своих мытарств
И тогда глубина океана
Успокоит нас
19.06.2007г.


Рецензии