Славлю Господа! по псалмам Давида

Славлю Господа!Самого мудрого!
Ибо мудро устроил весь Мир.
Славлю Господа!Самого сильного!
Ибо в сердце моём-твой щит.
Птицей в небо стремится мой дух,
Ищет Тебя ,среди тайн и разлук.
Знаю ,услышишь,меня и поймёшь.
Слабый мой дух возродишь и встряхнёшь!
Если молитва иссякла моя!
Если грехами душа обросла?
Не оставляй меня Боже,Отец!
Путь укажи,где нет грешных сердец.


Рецензии
Желание писать псалмы - дело хорошее. Псалмы в стихах читать очень интересно и полезно. http://www.stihi.ru/avtor/igorsemenov1

Кротов Максим Сергеевич   19.09.2013 12:33     Заявить о нарушении