След убитого мной комара...

След убитого мной комара
в книге с серой обложкой остался.
Кровопивец – голодный с утра –
так нелепо с судьбою расстался.

На сонеты присел и – уснул…
Тельце – на пол… А пятнышко в рамку
мой сухой карандаш очеркнул –
комариную создал времянку.

октябрь, 2007


Рецензии