Ответ

Смерть - это только равнины.
Жизнь - холмы, холмы.
И. Бродский

Смерть - это только равнины.
Жизнь - холмы, холмы.
И читают раввины
Свои псалмы

Для тех, у кого открыты двери
И в горле стоит ком
Кто-то совсем не вернется с холмов
На равнину в свой дом

Жизнь - это равнины
Смерть - холмы, холмы
И читают раввины
Свои псалмы

Выше нас солнце
А не чужие холмы
Здесь на равнинах наши дома и души
Там наши сны

Над нами трава
Небо и облака
Деревья
Наши дома


Рецензии