Старый альбом

Прошедшим временем когда- нибудь я стану
И вспоминать меня лишь будешь иногда.
Альбом потертый, старый бережно достанешь,
Назад прокручивая дни, недели, месяца, года.

Будешь смотреть на фото, пальцами лица касаться,
С улыбкой говорить: "Я помню, как тогда..."
Надеюсь, все плохое вспомнить не удастся.
Взгрустнёшь, слезу смахнёшь с лица...

И полистав альбом, его еще не сразу
Отправишь в место, где святое прошлое хранят.
В руках подержишь бережно и сделав паузу,
Прошепчешь: "Спасибо что ты был... Люблю ТЕБЯ..."


Рецензии
Прекрасные мгновения со старым альбомом.

Золотая Лучик   13.09.2020 03:29     Заявить о нарушении