Тебе интересно, какие новости?

Какие новости?
  Лечу на скорости.
    Ночь.
     Свет фар.
       Осколок мира.
Как в невесомости, басами в полости,
Всё больше по-английски из эфира.
И где-то, там за сотым поворотом.
В одном из тысяч старых городов.
Уже давно не гасят свет и ждут кого-то,
Не для меня там ужин уж готов.
Я жму на газ. Спидометр шкалит.
Но не успеть. Разведены мосты.
И вроде бы тепло, погода за бортом не парит.
И Elton John и старые битлы.
Но как отчётливо, в комфорте иномарки,
Мне грезятся домашние дела:
Горячий ужин.
  Суета хозяйки.
    И нежные забытые слова.
Такие новости.
 Лечу на скорости.
   Chris Rea.
     Великий the road to hell.
И я скажу без ложной скромности.
Я всё ещё ищу,  чего хотел.


Рецензии