7 - Сельские частушки

Не согласен с вами, девки,
В деревнях не стали пить.
Тех, кто сильно пил, по-дерзки,
Отравил палёный спирт.

Разводить скотину стали,
Все в работе и делах.
Дети тоже помогают,
Ехать в город не хотят.

У меня племяш в деревне
Держит 45 овец.
Лошадь есть и есть «бурёнки»,
Волю дали наконец!

В сёлах щас приволья стало,
Много брошенных земель.
А налога совсем мало,
Вот житуха у людей!

Раньше воздух был навозный,
А теперь кругом цветы.
Президент, мужик серьёзный,
Лучше в мире не найти.
15.08.2013.


Рецензии