Небесные воины

Снова встретились там, где исчезла ладонь горизонта,
Где не дуют ветра, нет морей, нет палящего солнца…
Только лУны, построив из зыбкого света ротонду,
Вдруг зависли над нами,построившись в яркие кольца.

Впрочем, нет, то не лУны… то наши мечты и надежды…
Сколько их набралось за века в этом призрачном мире!
Они грели сердца, если страх закрывал наши вежды,
Нас тащили, бессильных порой, на горящем буксире.

И сейчас они светят нам, древним и всё-таки юным,
В этом мире изменчивом, вечном, до боли знакомом.
Он цветами несчитанных радуг рисует Гравюры,
И неслышимым зовом влечёт нас к Истоку родному.

Здесь созвездья, галактики, словно мазки на картине,
Неподвижны и всё же в извечном и зримом движенье.
А за ними Огонь полыхает в небесном камине,
За который ведут Свет и Зло затяжные сраженья.

Мы едины с тобой в устремление слиться огнями,
Что горят в наших Душах, потоки струя золотые.
Мы едины с тобой в устремление слиться с Богами
И участвовать в битвах за Свет, охраняя Святыню.

Снова встретились там, где исчезла ладонь горизонта…
Нас позвали… Ведь мы так решили –
Стать бойцами небесного фронта…


Рецензии
то наши мечты и надежды…
Сколько их набралось за века в этом призрачном мире!
низкий поклон бойцу небесного фронта!
обнимаю!

Марианна Эн   23.12.2013 15:20     Заявить о нарушении
Взаимно, дорогая!))

Татьяна Гирич   24.12.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.