Тот, кто не смотрит под ноги...

Тот, кто не смотрит под ноги,
А смотрит в звездное небо,
Не видя широкой дороги,
Может упасть в яму,
Но даже из этой ямы
Он будет видеть лишь только
Прекрасное звездное небо...


Рецензии