Впусти Бога..

Когда о тебе забывают друзья,
Когда никому ты не нужен,
И перстала вертеться земля,
И на улице стужа.
Когда ты один в глухой темноте,
Когда стал душой заблудшей,
Ты вспомни о Боге,
Впусти его в сердце,
Позволь Ему стать другом.


Рецензии