крымская фантазия

тут чёрный локона изгиб татарки молодой
покажется с вершины Ак-Каяка
вновь после воздуха и солнца я живой
весёлый крымский путник и гуляка

тут дали жаркие и чары чёрных глаз
пугает призраков хребет в тумане
здесь всё-долины,горы,море ,враз
застелят облака в предутреннем обмане

там райский сад-с вершины виден склон
дорога к морю змейкой быстрой вьётся
гуляет может здесь индийский слон
прибой о берег каменистый бьётся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.