Море во мне

Зажигались огни городов ввечеру,
Растворяясь в пылающих сумерках.
Кто пустил меж нами эту искру,
Разглядел в нас заблудших путников?

К ночи всегда дуют теплые ветры,
Принося с собою запахи моря.
В ночи всегда мы находим ответы,
До нас доносит их шум прибоя.

Я закрою глаза, протяну только руку -
И почувствую снова чуть теплую воду.
По плеску волн еле слышному звуку,
Я иду, как слепец; а со мной - свобода.

Я свободен, как птица, свободен - душою,
Нет, не непобедим, просто счастлив.
Пока во мне есть совсем немного от моря,
Этот яркий огонь во мне не погаснет.

by Lol
14\09\2013


Рецензии