Ницшеанское, слишком ницшеанское...

 из сердца толкается с кровью,
 со слезой с онемевшего века
 откуда же столько боли
 на одного человека
 раздарился на все таланты
 на людей, своё счастье всем кажущих.
 я, правда, подтолкнул бы,
 да только не вижу падающих..


Рецензии