внезапно открылись шлюзы

внезапно открылись шлюзы,
толкающихся стихов,
и позабытых иллюзий,
на фоне старых грехов,

едва не снесли, кретины,
теперь сижу на краю,
к груди прижимаю картины,
Адама и Евы в раю.


Рецензии