Земля не будет согрета

Земля не будет согрета.
Ничем.Ушло безвозвратно.
Но ты Солярис. Планета.
А я...Не вернусь обратно.
Увы, не наполнить водою,
планету того океана,
которую летней порою,
придумала для капитана...
Плывет безводный Солярис,
а жили на нем - рыбаки,
он помнит, как просыпались
омытые материки...


Рецензии
...и это - о любви...

Василий Бейтов   17.07.2017 00:09     Заявить о нарушении