Жизнь пса...

А С СОБАКОЙ ЛИШЬ ПОГОВОРИ,
ДРУГА ОБРЕТЁШЬ СЕБЕ НА ГОДЫ!
ЕЙ НЕ НАДО КОЛЬЦА НА ДВОИХ,
ЧУВСТВА НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПРИРОДЫ.
В ТИНУ МОРДОЙ ВЛЕЗЕТ.
ЧТОТО СЪЕСТ.
ТЫ ЕЁ НЕ КОРМИШЬ...
ОНА РЯДОМ!
ЧТО ЗА ПЁС?
И ГРЯЗНАЯ ВСЯ ШЕРСТЬ.
ТЫ РУГАЕШЬ..
ОН ПРОСТИТ ВСЁ ВЗГЛЯДОМ.
ЗАГЛЯНЁТ В ГЛАЗА,
..КОГДА ТЫ ТРЕЗВЫЙ..
СПРОСИТ..
-ЖИВ?-ЗДОРОВ?,?
ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!
С ГОЛОВОЙ БОЛЬНОЙ,НО ВСЁ ЖЕ
РЕЗВЫЙ,
ВСТАНЕШЬ,
..НЕЗАПРАВЛЕНА КРОВАТЬ.
КОСТЬ ЕМУ ОБГЛОДАННУЮ
БРОСИШЬ.
ОН ДОВОЛЕН!БЛАГОДАРЕН!
ХОТЬ УБЕЙ!
СКАЧЕТ!ХВОСТ МЕТЁЛКОЙ!
ВЕДЬ ХОЗЯИН ПОМНИТ!
ЛУЧШИЙ ТЫ!
ЧЕМ ТЫСЯЧА ДРУЗЕЙ!...
...ТАК ЖИЗНЬ ПСА ЛЕТИТ,
С ОДНИМ,ЛЮБИМЫМ...
НЕТ ЕМУ С РОЖДЕНИЯ МИЛЕЙ,
ЧЕМ ТОГО,КТО ВЗЯЛ ОТ СКУКИ
В РУКИ.
ЗАГЛЯНУЛ В ГЛАЗА....
И СТАЛ ДОБРЕЙ...


Рецензии