знаю, ты меня - нет. знай, что я тебя очень

знаю, ты меня - нет.
знай, что я тебя – очень.
знай, не жду я в ответ,
просто скучаю ночью.

просто в ответ тишина,
что так мешает мне спать.
я уже вижу со дна.
да, уже хватит мечтать

надо идти вслед за той.
что гордо манит тебя.
надо ступать за судьбой,
а не терять всю себя.

я не хочу видеть свет,
что так мне светит прочно
знаю, ты меня - нет.
знай, что я тебя – очень.


Рецензии